Последние новости

20.05.2017

Мы обновили фотографии наших малышей! Котята из помёта "С" хорошеют день за днём: окрасы становятся сочнее, харизма - ярче! Кунята уже привиты и готовы к переезду к своим будущим мамам и папам! Также мы рады представить наших младших кунят - помёт "D". Эти меховые красавцы, дубль помёт от Блэйза и Габи, обещают вырасти настоящими гигантами мейн-кунами. Со всеми нашими малышами Вы можете познакомиться с ними поближе в разделе котята

12.06.2016

У нас родились котята!

В нашем питомнике большая радость. Родился второй долгожданный помёт! Родителями стали наш любимый харизматичный Блэйз и наша звезда Габи. На свет появились два крупных кунёнка: девочка с таким же ярким и чистым серебром, как у её мамы, и безупречно чёрный мальчик. 

08.04.2016

Нашим мейн-кунятам из помета А уже два месяца! Мы обновили фотографии малышей в разделе котята!

pomet_a.jpg   pometa2.jpg
08.02.2016

У нас родились котята!

Наша красавица Ханами стала мамой! Отцом двух прекрасных детишек стал великолепный Чемпион Мира Блюз. Мы очень надеемся, что дети этих мощных и эффектных родителей, вырастут не менее достойными представителями породы мейн-кун. Девочка –  мини-копия мамы, а мальчик пошёл окрасом в папу.

12.06.2015

Летом 12 июня на выставке кошек «Летний Альянс» в Москве состоялся дебют нашей Gabriel Bernard в классе юниоров! Несмотря на то, что выставка была однодневная, и у нашей малышки потели подушечки лап, она показала всем на что способна. Получив свою первую оценку CACJ и Nom BIS, она не остановилась на достигнутом. В монопородном ринге мейн-кунов в большой конкуренции, сначала она стала лучшим юниором, а затем в сравнении с двумя взрослыми котами стала лучшим представителем породы. В ринге юниоров заняла шестое место, на шоу «Юный чемпион» получила третье место, в ринге «Тэбби окрасов» была первой. И наконец-то в финальном специальном шоу «Короли рингов» Габи стала лучшей, заняв первое место и заработав Летний кубок столицы! Мы очень гордимся нашей звездочкой!

show 2015 06 12 1 show 2015 06 12